• FIRM02019.jpg
  • Rorate_07122017.jpg
  • Erntedank16_MG_8729.jpg

Rückblick Pastoralraumgottesdienst

Am Samstag, 14. September, anlässlich des Pastoralraumgottesdienstes, wurde Pater Ben Kintchimon durch Urs Stierli als neuer Leitender Priester unseres Pastoralraums Zug Berg eingesetzt.

Im stimmigen Gottesdienst in der Pfarrkirche Menzingen wurde Pfarrer Othmar Kähli als Leitender Priester für seine Verdienste im Aufbau und der Gestaltung des Pastoralraums gewürdigt und herzlich verabschiedet. Zusammen mit dem Pastoralraumleiter Urs Stierli und dem Pastoralraum-Team wird Pater Ben die fünf Pfarreien in die Zukunft führen. Ein Stern aus verschiedenen Hölzern als Symbol für die Vielfalt wird ihn dabei begleiten.

Text und Fotos: Thomas Betschart

175 Jahr Menzinger Schwestern Jubiläumsgottesdienst und -fest

Seit 175 Jahren prägen die Menzinger Schwestern unser Dorf. Ich freue mich, dass die Klosterleitung ihren Jubiläumsgottesdienst in unserer Pfarrkirche und zusammen mit unserer Pfarrei feiern will: Die Famigoband umrahmt den Gottesdienst mit ihrer Musik. Anschliessend lädt das Institut der Schwestern vom Heiligen Kreuz die Dorfbevölkerung zum Spaghettiessen in die Schützenmatt ein. Reservieren Sie sich den Sonntag, 22. September und zeigen Sie den Schwestern Ihre Verbundenheit.

Christof Arnold

10.15 Jubiläumsgottesdienst