16.09.2021, 14.27

Unsere Lektorinnen und Lektoren leisten seit Beginn der Pandemie einen grossartigen zusätzlichen Einsatz durch ihre Dienste als Kirchen-Ordner und Kirchenordnerin bei den Sonntagsgottesdiensten und Beerdigungen. Dafür gebührt ihnen ein grosser Dank.

Um die neuen Vorschriften umzusetzen, werden bei den künftigen Gottesdiensten am Samstag-Abend und am Sonntag immer zwei Personen für diesen Dienst benötigt.
Am Samstag-Abend gilt es die Kontaktdaten zu erfassen und die Besuchenden zu zählen. Im Sonntags-Gottesdienst müssen die Covid-Zertifikate geprüft werden.

Haben Sie ein Covid-Zertifikat und wäre bereit, uns bei dieser Aufgabe zu unterstützen?

Interessierte melden sich bitte im Pfarramt wo auch erklärt wird, was zu dieser Aufgabe dazu gehört.