06.01.2020, 12.14

Mit dem Fest «Taufe Jesu» am 12. Januar endet die Weihnachtszeit. Danach werden die Christbäume und Krippen endgültig abgeräumt und der Schmuck im Estrich versorgt.

Auch in diesem Jahr haben viele Menschen mitgeholfen, dass in Menzingen stimmungsvolle und vielleicht sogar bewegende Weihnachtsgottesdienste gefeiert werden konnten. Die Sakristan/-innen, die Musiker/-innen, die Liturg/-innen, die Lektor/-innen und nicht zuletzt die Ministrant/-innen. Ihnen allen sei herzlich gedankt! Ein ganz grosser Dank geht auch an die Kinder der 4. Klasse, welche mit ihrem Weihnachtsspiel den Familiengottesdienst vom Heiligen Abend bereichert haben.

Christof Arnold

Fotos: ©Pfarrei Menzingen